CRONICAS PARTIDOS FIN DE SEMANA

SENIOR MASC.PARQUE BILBAO 44 - 67 PATRONATO MARISTAS

Llegó el segundo partido de los seniors y el primero a domicilio. El rival fue Parque Bilbao en la difícil hora de domingo por la tarde (mala suerte chicos, ya vendrán los Lakers a jugar a Bilbao otro día en vez de los Sixers).
Los nuestros empezaron con mucho ritmo, estableciendo las primeras ventajas en el marcador desde el pitido inicial.
Parque conseguía anotar en este principio del partido gracias a su pivot grande, aunque tras el paso de los minutos fue siendo contenido por los nuestros.
Al descanso se llegaba con una ventaja de +15 para el Patro.
En la segunda parte, sobre todo en el tercer cuarto, el partido sufrió un bajón de ritmo (acudimos con 8 jugadores) aunque enseguida los nuestros se recompusieron y realizaron un buen último cuarto con el equipo de Parque en zona y las muñecas de los nuestros funcionando.
Segunda victoria de nuestros "abuelos" que este fin de semana tendrán descanso por ser impar el número de equipos en el grupo.

JUNIOR MASC. BARRENA BERRI 28 - 64 PATRONATO MARISTAS

Partido sin mucha historia el jugado en cancha del Barrena Berri. En el primer cuarto la mayor envergadura y ritmo de los nuestros hicieron que las diferencias fueran suficientemente amplias para que el resto del partido sirviera para continuar con el trabajo de coordinar los movimientos que este año se han introducido tanto en ataque como en defensa.
Al descanso el marcador reflejaba un 15-33 claro para los nuestros.
Desde aquí animar a nuestro jugador lesionado que ya le queda poco de recuperación! animo!

CADETE MASC.PAULES 67 - 55 PATRONATO MARISTAS

Nuestros cadetes cosecharon la primera derrota en liga en la jornada inaugural frente al equipo barakaldés de Paules.
Los nuestros aún no han asimilado en ataque los cambios introducidos este año y necesitan de un poco mas de orden para partidos posteriores.Queda mucho por trabajar y mucha liga y temporada por disputar. Animo chicos!!!!

CADETE FEMEN. PATRONATO MARISTAS  29 - 56 BEGOÑAZPI

Contundente derrota del cadete femenino en el estreno liguero contra Begoñazpi por 29-56 marcada por una primera parte en la que las jugadoras locales no salieron con la concentración y la actitud adecuadas para la importancia del partido. Las jugadoras rivales han estado serias y han jugado un partido muy sobrio, respetando su planteamiento y aprovechando la superioridad de sus pivots.

La primera parte fue un rodillo de Begoñazpi, con las chicas del Patro realizando una mala defensa durante la mayor parte del tiempo, por lo que el partido iba a llegar al descanso con un dificilmente remontable 11-32. Las nuestras sufriendo mucho en ataque estático y tambiñen eran incapaces de encadenar buenas defensas que convertir en transiciones.

Tras le descanso, las nuestras subirían mucho su intensidad defensiva y aprovechaban para convertir puntos en transición, la defensa empezaba a parecerse a lo que desea su entrenador llegando a reducir la desventaja a -13 dejándose las visitantes recortar fruto de su cómoda ventaja.
La mala suerte entonces se cebó con nuestra base Irati, lesionándose en le tobillo y siendo incapaz de volver al partido, aprovechando esto el equipo rival para hacerse de nuevo con el control del partido. hasta el 29-56 final.

Aún queda mucho por trabajar así que mucho ánimo chicas!!!!!

MINI MASC. PATRONATO MARISTAS 34 - 27 BERRIOTXOA

Nuestros pequeños obtuvieron una trabajada victoria (en amistoso)  contra los vecinos del Berrio , que tenían tomada la medida a los nuestros en esta categoría.
La crónica se la tenemos que agradecer a la web del CB Santutxu.