CRÓNICAS Y RESULTADOS FIN DE SEMANA

SENIOR MASC.PATRONATO MARISTAS 112 - 21 BAKUVA

Nuestros "abuelos" del club jugaron este finde su tercer partido de liga y volvieron a cosechar una nueva victoria.
El partido, tal y como demuestra el marcador final no tuvo mucha historia, con los nuestros presionando en defensa y sacando rápidos contrataques y transiciones  y no permitiendo ni penetraciones ni tiros fáciles del rival. El marcador al finalizar el primer cuarto ya reflejaba un 29-2 que anticipaba el devenir del partido.
El próximo fin de semana toca aplicarse esta vez en la cancha de Bozlozaleak.

JUNIOR MASC. SANTURTZI 48 - 71 PATRONATO MARISTAS

Nuestros juniors tuvieron que trabajar en la victoria en cancha de Santurtzi. La primera parte fue muy igualada, llegando la descanso 1 punto arriba los nuestros.
El partido tuvo que esperar al último cuarto, que tras un parcial de 5-20 dejaron los nuestros sentenciado.

CADETE MASC. SANTURTZI 66 - 42 PATRONATO MARISTAS

La primera victoria liguera de nuestros cadetes sigue resintiéndose. Esta vez fueron los dos primeros cuartos en los cuales los nuestros perdieron infinidad de balones provocando fáciles contrataques para los santurtziarras.
El descanso hizo que los nuestros intentaran emular la intensidad del contrario, quedando el parcial de estos dos últimos cuartos igualado.
Intensidad + trabajo + compromiso = Baloncesto.... esto ante todo chicos.

CADETE FEMEN. PATRONATO MARISTAS  17 - 42 PADURA