RESULTADOS Y CRONICAS FIN DE SEMANA 15-16 Feb.

SENIOR MASC.
PATRONATO MARISTAS 70 - 31 PARQUE BILBAO

El equipo senior afrontaba el sábado un nuevo partido contra Parque (y van 3 esta temporada) con las ideas claras de qué hacer para llevarse la victoria.

Un primer cuarto demoledor de los nuestros marcó el partido e hizo que los rivales se pusieran en una zona que esta vez hubo que romper desde dentro porque los tiros de larga distancia no querían entrar como otros días.

En defensa se pecaba de querer robar y contratacar demasiado rápido, perdiendo algunos balones de más... (quizás fruto de los ánimos que desde la grada les brindaban los mas jóvenes del club) , pero un último buen cuarto hizo que la diferencia final fuera de +39.

JUNIOR MASC. ESPECIAL
URDANETA 57 - 51 PATRONATO MARISTAS

57-51 ante  el favorito  del grupo. Un muy buen último cuarto no puede hacer olvidar el resto del partido donde Urdaneta ha sido claro dominador de los tableros. Una muy fuerte defensa maniató a los de Iturribide que no supieron jugar un partido que Urdaneta colocó al borde del reglamento. 29-18 en el descanso marcaba justamente la diferencia vista en el campo.