CRÓNICAS Y RESULTADOS pasado fin de semana

SENIOR MASC.BOSKOZALEAK 47 - 44 PATRONATO MARISTAS

Primera derrota en liga de los seniors ante el Bosco de Cruces. El partido quizás se afrontó con excesiva relajación por parte de los nuestros tras el resultado de la semana pasada ante Bakuva. Si a eso unimos un primer tiempo en el que ofensivamente no estuvimos acertados, más cierta permisibilidad debajo de los aros, obtenemos un primer tiempo para olvidar.
En el segundo tiempo, el juego duro siguió, pero los nuestros se aplicaron más en defensa, llegando a los últimos minutos 1-3 puntos arriba, pero varias decisiones de nuevo controvertidas más dos intentos fallidos ante dos bolas para empatar el partido hicieron que los nuestros trajeran una derrota.
Esto tiene que servir a nuestros "abuelos" para seguir trabajando y no relajarse, ya que se ha visto que días malos los puede tener cualquiera, y esta liga es larga. Derrota de la que sacar moraleja.
Agradecer de nuevo la ayuda del equipo junior.

JUNIOR MASC. PATRONATO MARISTAS 88 - 42 JARRILLEROS

Una nueva victoria para los juniors el domingo por la mañana en el frontón.
Partido muy igualado en la primera parte, donde el Patro no fue capaz de distanciarse en el marcador hasta pasar de un igualado 28-25 a un 37-25 al descanso.
Un buen inicio de los nuestros en la segunda parte agrandó la brecha en el marcador, teniendo un final de partido tranquilo con un resultado final de 88-42.

CADETE MASC. UNAMUNO 71 - 44 PATRONATO MARISTAS

Bien es cierto que los nuestros acudían el domingo por la mañana a la cancha de Felix Serrano con numerosas bajas de jugadores importantes (4) y que tuvieron que afrontar 40 minutos con un solo pívot, teniendo que ejercer como tal aleros de los denominados "pequeños", pero eso no debe servir como excusa para  lo ocurrido en la cancha, que es lo que ha estado ocurriendo en anteriores partidos del equipo cadete... es decir, estar dentro del partido, pero sufrir un apagón de 4-5 minutos durante los cuales ni se ataca ni se defiende como debe hacerse y se pierden muchos balones, para dejar que el rival adquiera una ventaja que posteriormente es insalvable para los nuestros.
Muchos de los jugadores deben dar un paso adelante en ataque, y otros en defensa, y cada uno debe saber de lo que es capaz de hacer con esfuerzo y entrenamiento.
 Queda mucha temporada y mucho que trabajar, por lo que el sacrificio y el esfuerzo para con el equipo tiene que ser máximo. Animo chicos!!!

CADETE FEMEN. BEDARBIDE 46 - 17 PATRONATO MARISTAS

Una nueva derrota cosechada por las nuestras en liga. Partido duro que 3 jugadoras del Patro acabaron lesionadas. El principio del partido estuvo igualado, aunque al descanso se llegó con un 18-9 a favor de las locales. Toca apretar los dientes y a seguir trabajando. Esa victoria llegará pronto!